JASA FOTOGRAFI PROFESIONAL

Kami dari Fotografer Jurnal
menyediakan layanan jasa fotografi profesional
dengan harga yang terjangkau dan hasil dapat diandalkan.

Bidang layanan jasa fotografi yang kami tawarkan
antara lain :

- Foto produk; untuk keperluan brosur atau konten webstore.
- Foto makanan; untuk daftar menu atau display restoran.
- Foto interior.
- Foto company profile.
- Foto fashion.

Soal harga, dapat dinegosiasikan
sesuai kebutuhan dan kesanggupan anda.

Untuk sekedar bertanya atau mengkonsultasikan
kebutuhan fotografinya, jangkan sungkan-sungkan
untuk menghubungi :

Didit 0838 0698 9466 atau diditdof@yahoo.com

Setiap kebutuhan anda akan kami
tangani dengan special dan sepenuh hati.

Anda dapat melihat portfolio kami di galeri ini.

Terima kasih sudah mengunjungi galeri kami.

Thursday, September 30, 2010

FOOD


10 comments:

  1. Wah jaga gerbang pertama nih.... jadi lapar lihat roti nya

    ReplyDelete
  2. Silahkan dinikmati gambarnya,kang..:)

    ReplyDelete
  3. wew, ini ambil sendiri gambar nya ?!
    seperti karya seorang profesional :O

    ReplyDelete
  4. Weseleh..
    Foto makanan yaw. . . Perut jadi berbunyi ne haha. . .

    ReplyDelete
  5. Norland : saya sudah berkecimpung di bidang fotografi selama kurang lebih 15 tahun, ya jadi memang harus profesional..:)

    ReplyDelete
  6. wow...keren mas!
    posisi makanannya waktu ngambil kecapturenya jadi nyam nyam! uenak...

    pencahayaannya keren!...

    ReplyDelete
  7. Malam mas.....

    Wah, fotografer profesiona kaya Mas gini pasang tarif berapa yah kalau hanya untuk foto fashion, maksudnya saya ingin di foto gitu...nggak punya foto yang diambil fotografer profesional sih...

    Kalau nanti misla, boss minta quotation dari fotografi lain (selain yang udah saya recommend ama dia selama ini) boleh dunk saya nyari mas....
    Tapi kasih best price yah, heeeeeee

    Blh, blh...NoPenya Hani simpen dech....

    ReplyDelete
  8. Boleh, boleh mbak Hani..terima kasih.

    ReplyDelete